
Ingredientes(Para 6 personas)
6 filetes de centro de solomillo de ternera o buey
2 cebollas
300grs.de champiñones
1dl.de brandy
2dl.de caldo o fondo de carne
2dl.de nata líquida
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharada de harina
Elaboración:
Pelar y cortar la cebolla en daditos o brunoise.Poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla y un poco de sal y pochar a fuego suave.Cuando esté casi pochada añadir los champiñones laminados y dejar que se hagan,evaporándose su agua de vegetación,entonces agregar la cucharita de harina,rehogar bien y mojar con el brandy.Dejar cocer unos minutos y agregar el fondo o caldo de carne.Mantener a fuego muy suave.En otra sartén saltear las tiras de solomillo a fuego vivo.Una vez hecho esto añadir la carne a la salsa de champiñones y por último agregar la nata líquida y dejar que todo junto cueza un par de minutos.Servir caliente con una guarnición al gusto.
1 comentario:
Me lo perdí...jo! Avisarás la próxima!
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