miércoles, 17 de agosto de 2011

Pan Blanco





Ingredientes
500 grs. harina de fuerza
275 grs. de agua templada
25 grs. de levadura
40 grs. de masa madre
Sal
1 gr. de mejorante

Elaboración:
Hacemos un volcán con la harina, incorporando la levadura, masa madre, mejorante y el agua.
Removemos con una mano hasta mezclarlo todo y amasamos.
Dejamos fermentar y amasamos de nuevo hasta reducir su volumen.
Lo dejamos fermentar de nuevo y volvemos a amasar.
Una vez amasado procedemos a darle la forma (bollos, barra,….)
Horneamos a 200º con el horno precalentado hasta que el pan adquiera un tono dorado.

1 comentario:

estre dijo...

joder que sorpresa me he llevado...como nunca escribías pues hacía mogollon que no me metía en tu post, mil gracias en nombre de todas/os los/as inútiles como yo en la cocina...nos vendrá genial jeje, y por cierto vaya hambre me ha entrado!!!!