
Ingredientes:
Espaguetis
Mantequilla
Queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Aceite
Carne de vaca picada
cebolla
Ajos
Laurel, tomillo y perejil
Vino tinto
Fondo oscuro
Tomates
Salsa: En el aceite muy caliente dorar la carne sazonada, agregar la cebolla picada y los ajos, una vez sofrito, añadir el vino y reducir, agregar el tomate pelado y triturado y el ramillete, deja cocer unos minutos y añadir el fondo oscuro, sazonar. Si la salsa resultase muy líquida ligarla con algo de maizena disuelta en vino. Retirar el ramillete
Poner a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, una vez cocidos “al dente”, escurrirlos muy bien, sazonarlos con la sal, pimienta y la nuez moscada, agregar la mantequilla y parte del queso rallado.
Para servir, poner los espaguetis en legumbrera y la salsa aparte, o bien mezclarlo con la salsa. Servir aparte queso rallado.
1 comentario:
pos anda que estaban poco ricos, yum!!!!
La próxima también me pido conejillo de indias!!!
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